quarta-feira, 10 de junho de 2009

Lanche para Camping

Neste feriado iremos curtir o friozinho na Serra da Mantiqueira e para comer levaremos esta Torta como uma das opções.



Torta de liquidificador

Receita enviada por Ana Paula De S.oliveira

35min
6 porções

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça, queijo e presunto, calabreza, salaminho, Tomate e cebola.

Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Fonte

Um comentário: